¡Hola de nuevo!
En la entrada de hoy os traigo una receta llamada Shortbread, un tipo de galleta tradicional de Escocia.
Existen tres formas de presentar este postre:
- Un gran círculo que se divide en secciones al sacar la masa del horno: petticoat tails.
- Galletas rectangulares: fingers
- Galletas redondas: rounds
Ingredientes:
- 120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 gramos de azúcar
- 120 gramos de harina
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Mezclar en un bol la mantequilla y el azúcar, añadir la harina y mezclar todo bien. Poner la mezcla en el molde, alisarla con una cuchara. Pinchar la superficie con un tenedor y dejar enfriar 10 minutos en la nevera. Echar azúcar por encima del shortbread y meter al horno 20 minutos. Dependiendo de la forma en la que quieras presentar el postre, tendrás que utilizar un molde diferente.
Cosas a tener en cuenta:
La textura es compacta y la galleta se desmiga al romperse.
Puedes cambiar la forma de presentarla, haciendo formas con moldes.
¡Buen provecho!
Las canciones de la semana:
¡Hasta la próxima! ♥
Precalentar el horno a 180ºC. Mezclar en un bol la mantequilla y el azúcar, añadir la harina y mezclar todo bien. Poner la mezcla en el molde, alisarla con una cuchara. Pinchar la superficie con un tenedor y dejar enfriar 10 minutos en la nevera. Echar azúcar por encima del shortbread y meter al horno 20 minutos. Dependiendo de la forma en la que quieras presentar el postre, tendrás que utilizar un molde diferente.
Cosas a tener en cuenta:
La textura es compacta y la galleta se desmiga al romperse.
Puedes cambiar la forma de presentarla, haciendo formas con moldes.
¡Buen provecho!
Microcuento:
Ella tenía miedo de volver a ilusionarse y que le hicieran daño,
entonces él le abrazo tan fuerte
que le quitó sus miedos.
- Contigo_Luis Ramiro
- Easy Love_Sigala
- Te quiero_Marwan
- Adventure_Coldplay
- En mi cabeza_Rayden - Marwan - Diego Ojeda
- Hands of Love_Miley Cyrus
- Eco_Izal
¡Hasta la próxima! ♥
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