jueves, 17 de marzo de 2016

Un restaurante: TAKK BURGER♥


 ¡Hola de nuevo!

 Hoy os vengo a recomendar un restaurante en Zaragoza.

TAKK BURGER

Este restaurante se encuentra en la Calle Bolonia Nº26 (cerca de Paseo Damas).

  Horario: Martes a Viernes de 19:00 a 01:00. Sábado y Domingo de 13:00 a 16:30 y de 19:00 a 01:00. Lunes Cerrado.

 El sitio es muy agradable y está muy bien decorado.

 La característica de Takk Buger es su pan de colores (tranquilos, no mancha y es comestible) lo único que es un poco blando pero está rico. Si no eres tan atrevido puedes coger otro tipo de pan y , además, elegir diferentes tipos de carne para la hamburguesa.
Hamburguesa 4 quesos 


 Aparte de hamburguesas, también hay ensaladas, sandwiches, pops de pollo, nachos con queso y postres (¡tengo que volver para probarlos!). 

 Yo cuando estuve pedí una hamburguesa de cuatro quesos con el Pan Takk Powerfull Colors  y unos pops de pollo con salsas. Estaba todo delicioso y te llenaba.

 Consejo:

 Si vas a ir en fin de semana recomiendo que reservéis online o llamando por teléfono.

A continuación, os dejo fotos de lo que se pidieron mis acompañantes.

Sandwich 
Hamburguesa con Pan multicereal
 
Para acabar, os dejo un pequeño texto que escribí hace unas dos semanas (es el mismo que subí a instagram).

 Charles Chaplin decía "Nunca te olvides de sonreír porque el día que no sonrías será un día perdido" y es totalmente cierto. 

 A lo largo del día, siempre hay algo por lo que sonreír: un detalle, una palabra, un mensaje, un recuerdo o simplemente hacer aquello que te gusta.

 Además, la felicidad depende en gran parte de uno mismo , pero también influyen las personas que eliges para que te hagan el día más ameno, aquellas que siempre consiguen animarte, hasta en los días grises, o aquellas con las que no puedes parar de reír.

 Recuerda que nunca sabes quien se va a beneficiar de tu sonrisa o a quien le vas a alegrar el día.
 Así que... ¿Ya sonreíste hoy?

1 comentario:

  1. Sin duda este tipo de lugares no solo goza de presencia, sino de un marketing para restaurantes único y que cualquier envidiaría por su contenido único.

    ResponderEliminar