viernes, 29 de abril de 2016

Receta salada: hojaldre relleno de espinacas ♥


¡Hola de nuevo!

 Hoy os traigo una receta salada, es muy fácil de hacer y te puede sacar de un apuro si no sabes qué comer o cenar. Además, está rica y es una plato sano.

 Hojaldre relleno de espinacas (para 4 personas)

 Ingredientes:
  • Medio kilo de espinacas cocidas
  • Masa de hojaldre
  • 4 huevos
 Elaboración:
  
 Batir los huevos como para tortilla y añadirlos a las espinacas bien escurridas. A continuación, engrasar el molde con mantequilla  (es recomendable usar un molde de silicona) y cubrirlo con la masa de hojaldre. Echar la mezcla de espinacas y huevo. 
Doblar las puntas del hojaldre hasta formar un pastel.
Hornear media hora a 220º. Desmoldar y servir.
Opcional:  añadir a las espinacas bacon y ajos.

 Espero que os guste la receta y la pongáis en práctica.

 Las canciones de la semana:

  1. Sarah Mclachlan - I will remember you
  2. Rozalén - Será Mejor 
  3. Twenty one pilots-Stressed Out
  4. Matt Simons - Catch & Release (Deepend remix)
  5. Fonseca - Entre Mi Vida y La Tuya

¡Hasta la próxima!♥



No hay comentarios:

Publicar un comentario